Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de Abóbora

Dip de abóbora com Iogurte NESTLÉ GREGO Light, raspas de limão e ervas

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 350 g de abóbora, cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional Light
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o alho amassado e o sal até formar uma pasta. Acrescente a abóbora, as raspas de limão, o Iogurte NESTLÉ GREGO e o azeite. Misture até obter uma pasta lisa. Junte a sálvia e a salsa e misture novamente.

Leve para gelar até o momento de servir.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.