Dip de Abóbora

Dip de abóbora com Iogurte NESTLÉ Grego Light Tradicional, raspas de limão e ervas

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
350 g de abóbora , cozida e amassada
1 colher (chá) de raspas de limão
2 potes de Iogurte Nestlé Grego Light Tradicional
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sálvia fresca picada
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o alho amassado e o sal até formar uma pasta. Acrescente a abóbora, as raspas de limão, o Iogurte NESTLÉ Grego e o azeite. Misture até obter uma pasta lisa. Junte a sálvia e a salsa e misture novamente. Leve para gelar até o momento de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}