Dip de Abóbora
Dip de abóbora com Iogurte NESTLÉ GREGO Light, raspas de limão e ervas
Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 350 g de abóbora, cozida e amassada
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional Light
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o alho amassado e o sal até formar uma pasta. Acrescente a abóbora, as raspas de limão, o Iogurte NESTLÉ GREGO e o azeite. Misture até obter uma pasta lisa. Junte a sálvia e a salsa e misture novamente.
Leve para gelar até o momento de servir.
Utensílios
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!