Creme de Cebola com Lentilha

Creme de Cebola com Lentilha

Creme MAGGI Creme de Cebola com lentilha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de lentilha cozida
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 folha de louro
1 pacote de MAGGI Creme de Cebola
Para Acompanhar:
2 fatias finas de bacon
4 fatias de pão integral tostadas, cortadas em 4

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a lentilha, adicione o alho, a pimenta-do-reino, o louro e o MAGGI Creme de Cebola dissolvido em 1 litro de água fria. Distribua a mistura em 8 recipientes refratários individuais, e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Nos 10 minutos finais, misture o creme, coloque as fatias de bacon na mesma assadeira, ou em outra se não tiver espaço, e asse até que estejam crocantes. Retire a assadeira do forno. Em um recipiente, quebre as fatias de bacon e sirva sobre o Creme, acompanhado das fatias de pão.
Para Acompanhar:
(Opcional)

Gostou da nossa receita? |