
Creme de Cebola com Lentilha
Creme MAGGI Creme de Cebola com lentilha
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de lentilha cozida1 dente de alho amassado1 pitada de pimenta-do-reino1 folha de louro1 pacote de MAGGI Creme de Cebola
- Para Acompanhar:
-
2 fatias finas de bacon4 fatias de pão integral tostadas, cortadas em 4
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque a lentilha, adicione o alho, a pimenta-do-reino, o louro e o MAGGI Creme de Cebola dissolvido em 1 litro de água fria. Distribua a mistura em 8 recipientes refratários individuais, e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Nos 10 minutos finais, misture o creme, coloque as fatias de bacon na mesma assadeira, ou em outra se não tiver espaço, e asse até que estejam crocantes. Retire a assadeira do forno. Em um recipiente, quebre as fatias de bacon e sirva sobre o Creme, acompanhado das fatias de pão.
- Para Acompanhar:
- (Opcional)
Gostou da nossa receita? |