Creme de Cebola com Lentilha
Receita de Creme de Cebola com Lentilha delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola.
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 folha de louro
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 fatias finas de bacon
- 4 fatias de pão integral tostadas, cortadas em 4
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a lentilha, adicione o alho, a pimenta-do-reino, o louro e o MAGGI Creme de Cebola dissolvido em 1 litro de água fria.
Distribua a mistura em 8 recipientes refratários individuais, e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Nos 10 minutos finais, misture o creme, coloque as fatias de bacon na mesma assadeira, ou em outra se não tiver espaço, e asse até que estejam crocantes. Retire a assadeira do forno.
Em um recipiente, quebre as fatias de bacon e sirva sobre o Creme, acompanhado das fatias de pão..
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!