Peito de peru com abacaxi e molho e laranja

Fatia de abacaxi grelhada com rolinhos de peito de peru e molho de laranja, gengibre e mostarda.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
meia colher (sopa) de hortelã fresca picada
manteiga para grelhar
1 abacaxi fresco em rodelas, sem o miolo
meio quilo de peito de peru defumado fatiado
folha de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela de tamanho médio, coloque o suco de laranja, o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho, a mostarda, o gengibre ralado e o Caldo MAGGI®. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos. Adicione os gomos de laranja e deixe mais 5 minutos. Retire e adicione a hortelã picada. Pincele uma frigideira ou grelha com manteiga, leve ao fogo alto e, quando estiver bem quente, grelhe as rodelas de abacaxi. Coloque uma rodela de abacaxi em cada prato de sobremesa. Enrole as fatias de peito de peru e coloque três delas sobre cada fatia de abacaxi. Regue com o molho e decore com folhas de hortelã.
DICA:
O peito de peru pode ser substituído por tender ou chester.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}