Maggi

Peito de Peru com Abacaxi e Molho e Laranja

Fatia de abacaxi grelhada com rolinhos de peito de peru e molho de laranja, gengibre e mostarda

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Molho de Laranja

    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 laranja em gomos
    • meia colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • Abacaxi grelhado

    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 1 abacaxi fresco em rodelas, sem o miolo
  • Montagem

    • 500 g de peito de peru defumado fatiado
    • folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Molho de Laranja

Abacaxi grelhado

Montagem

O que fazer com essa receita?