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Peito de Peru com Abacaxi e Molho e Laranja

Fatia de abacaxi grelhada com rolinhos de peito de peru e molho de laranja, gengibre e mostarda

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Molho de Laranja

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 laranja em gomos
  • meia colher (sopa) de hortelã fresca picada

Abacaxi grelhado

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 abacaxi fresco em rodelas, sem o miolo

Montagem

  • 500 g de peito de peru defumado fatiado
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Molho de Laranja

Em uma panela de tamanho médio, coloque o suco de laranja, o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho, a mostarda, o gengibre ralado e o MAGGI Caldo.

Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Adicione os gomos de laranja e deixe mais 5 minutos.

Retire e adicione a hortelã picada.

Abacaxi grelhado

Pincele uma frigideira ou grelha com manteiga, leve ao fogo alto e, quando estiver bem quente, grelhe as rodelas de abacaxi.

Montagem

Coloque uma rodela de abacaxi em cada prato de sobremesa.

Enrole as fatias de peito de peru e coloque três delas sobre cada fatia de abacaxi.

Regue com o molho e decore com folhas de hortelã.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
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