O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Patê de Peito de Peru. Observa-se um recipiente transparente com 4 torradas em cima e, ao lado, um potinho com o patê.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Patê de Peito de Peru

Receita de Patê de Peito de Peru cremoso feito com NESTLÉ Requeijão Cremoso, peito de peru, queijo provolone, cebola e coentro

Receita criada por: Simone Moura

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 200g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 100g peito de peru em pedaços ou fatiado
    • 50g de queijo provolone ralado
    • meia cebola roxa média ralada
    • 4 folhas de coentro picadas
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de orégano

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Mixer

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, acrescente todos os ingredientes e processe com um mixer de mão até obter uma pasta. Pode ser também em um processador ou no liquidificador.
  • 2.Sirva com torradinhas.

CHEF

Receita enviada pela consumidora Simone Moura (@simoneom_oura)

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

Assuntos Relacionados

X