babaganush-maggi-receitas-nestle
Maggi

Dips Árabes

Receita de Dips Árabes saborosos feitos com tahine, suco de limão, azeite, MAGGI Fondor, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Hommus

    • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de azeite
  • Mhamara

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de pimentão vermelho, sem sementes e sem a parte branca
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de nozes
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de páprica picante
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 nozes para decorar
  • Babaganush

    • 4 berinjelas
    • 2 dentes de alho
    • suco de 2 limões grandes
    • 5 colheres (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Hommus

Mhamara

Babaganush

O que fazer com essa receita?