Babaganoush
Receita de Babaganoush deliciosa e cremosa feita com berinjela, alho, limão, pasta de gergelim e MAGGI Tempero & Sabor Legumes
Ingredientes
- 4 berinjelas
- 2 dentes de alho
- suco de 2 limões grandes
- 5 colheres (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI® Tempero & Sabor Legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Acenda a chama de uma das bocas do fogão e aproxime uma berinjela do fogo, usando um garfo como apoio. À medida que a casca for queimando, vire a berinjela para que ela queime por igual. Repita a operação com as outras berinjelas. Reserve e deixe esfriar.
Corte-as no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire toda a sua polpa. Despreze as cascas e transfira a polpa para uma peneira (tomando cuidado para não colocar nenhuma parte queimada da casca na pasta). Deixe escorrer.
Em um liquidificador coloque a berinjela, acrescente os ingredientes restantes a água e bata até que vire uma pasta.
Reserve em geladeira, decore com azeite e sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!