Hommus
Pasta de grão-de-bico com tahine, suco de limão, azeite e MAGGI Fondor
-
Total: 15minPreparação: 10minCozimento: 5min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o grão-de-bico com a água e o MAGGI Fondor.
Leve ao fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
Em um recipiente, misture o purê de grão-de-bico com o tahine, o suco de limão, o alho e o azeite.
Reserve em geladeira até servir.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!