Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira cinza, uma tábua de madeira, um pano de prato verde, outro listrado em verde. Ao centro, um prato redondo branco com um pedaço de quibe recheado. Ao fundo, um refratário com o quibe inteiro.
Molico

Quibe de Quinoa Recheado Molico

Receita de Quibe de Quinoa Recheado Molico delicioso feito com grão-de-bico, pasta de gergelim e MOLICO Zero Lactose pó

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 6 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
    • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
    • 1 colher (sopa) de pasta de gergelim
    • 1 dente de alho pequeno
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de água
  • Quibe

    • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • suco de 1 limão
    • 2 xícaras (chá) de quinoa cozida
    • 1 cenoura média ralada
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Recheio

Quibe

O que fazer com essa receita?