Quibe de Quinoa Recheado Molico®

Quibe de Quinoa Recheado Molico®

Quibe de quinoa recheado com grão-de-bico, pasta de gergelim e MOLICO® Zero Lactose pó

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de pasta de gergelim
1 dente de alho pequeno
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
Quibe:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de quinoa cozida
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Reserve.
Quibe:
Em um recipiente coloque o trigo e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 30 minutos. Esprema bem para sair toda a água e misture com o azeite, a cebola, o suco de limão, a quinoa, a cenoura, a hortelã, a salsa e a pimenta-do-reino. Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), untado com azeite, coloque metade do quibe alisando bem a superfície. Faça uma camada com o recheio e feche com o restante do quibe. Pincele com azeite, faça desenhos com a ponta de uma faca na superfície e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, corte em quadrados e sirva com gomos de limão.

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