Empadinha com Creme de Ricota

Receita de Empadinha com Creme de Ricota delicioso feito com batata, ovo, frango, tapioca, creme de ricota e azeite

Receita criada por: Melina Conejo

Dificuldade Fácil
Porções 9
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665134223

Forma de Papel

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 batata inglesa cozida e amassada (150g)
    • 1 ovo
    • 6 colheres (sopa) de tapioca
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de frango desfiado já refogado e temperado
    • 1 colher (sopa) de creme de ricota
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem somente para untar

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS DA NUTRI

O frango é uma excelente fonte proteica, além de ser versátil e prático para receitas. Quer saber mais e conferir outras receitas? Acesse https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/receitas-com-peito-de-frango

O que fazer com essa receita?