O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia mostra um empadão assado e dourado sobre uma mesa de madeira.
Maggi
Testada

Receita de Empadão Nordestino

O Empadão Nordestino com charque, abóbora e NESTLÉ Requeijão, é daquelas receitas que abraçam a gente pelo estômago. A massa é leve e amanteigada, com aquele toque de Leite NINHO em Pó Forti+ Integral que dá um sabor especial. Já o recheio... ah, o recheio! É uma combinação clássica do nosso Nordeste: a charque bem cozida e desfiada, temperada com MAGGI Caldo Carne, se mistura com a doçura da abóbora e o cremoso do NESTLÉ Creme de Leite. E, claro, tudo fica ainda mais gostoso com a muçarela derretendo no meio. Essa é uma daquelas receitas que não podem faltar nas festas de São João, mas também é perfeita pra qualquer almoço em família. É tradição, sabor e praticidade em um prato só!

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 120 min

Ingredientes

  • Recheio

  • Massa

Utensílios

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745512449

    Caneca

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1665158380

    Molde retangular

Modo de Preparo

Recheio

Massa

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

ALIMENTAR

Pode trocar a abóbora cabotiá pela abóbora moranga, se preferir uma textura mais leve.

COZINHA

Se a massa estiver muito seca, adicione 1 colher (sopa) de água gelada para dar ponto.

X