Empadinha de Frango com Massa Podre Integral

Receita de Empadinha de Frango com Massa Podre Integral deliciosa feita com Trigo Sarraceno, Farelo de Aveia NESTLÉ, manteiga, ovos e sal

Receita criada por: Nathali Loyola

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 190 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665150448

Fritadeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665134223

Forma de Papel

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de trigo-serraceno
    • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 250g de frango desfiado
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão Light NESTLÉ®
    • meia lata de milho

Modo de Preparo

Massa

Recheio

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICA DA NUTRI

- O trigo sarraceno você encontra em lojas de produtos naturais. Ele é sem glúten e dá para fazer várias preparações, além de ser super nutritivo.
Auxilia na má digestão, melhora a circulação e melhora o trânsito intestinal.

- Sempre pré-aqueça o forno para deixar a massa bem crocante e parecida com a massa tradicional.

O que fazer com essa receita?