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Testada

Empadinha de Frango com Massa Podre Integral

Receita de Empadinha de Frango com Massa Podre Integral deliciosa feita com Trigo Sarraceno, Farelo de Aveia NESTLÉ, manteiga, ovos e sal

Receita criada por: Nathali Loyola

  • Dificuldade Médio
  • Porções 6
  • Total 190 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de trigo-serraceno
    • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 250g de frango desfiado
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão Light NESTLÉ®
    • meia lata de milho

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Forma de Papel

    Forma de Papel

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Fritadeira

    Fritadeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa consistente.
  • 2.Leve à geladeira por cerca de 25 minutos.

Recheio

  • 3.Em uma panela, refogue os ingredientes e deixe secar o máximo. Espere esfriar para colocar na massa da empada.
  • 4.Em uma superfície, abra a massa, coloque o recheio dentro, feche e Pincele um ovo batido em cima da massa e salpique com gergelim.
  • 5.Coloque em forminhas de silicone leve à fritadeira elétrica a 180ºC por cerca de 40 minutos.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICA DA NUTRI

- O trigo sarraceno você encontra em lojas de produtos naturais. Ele é sem glúten e dá para fazer várias preparações, além de ser super nutritivo.
Auxilia na má digestão, melhora a circulação e melhora o trânsito intestinal.

- Sempre pré-aqueça o forno para deixar a massa bem crocante e parecida com a massa tradicional.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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