Esfiha de Ricota sem Glúten

Receita de Esfiha de Ricota sem Glúten deliciosa feita com batata, farinha de arroz, clara de ovo e creme de ricota light

Receita criada por: Melina Conejo

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 batata cozida (180g)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
    • 1 clara de ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de orégano fresco
    • 1 fatia de queijo prato
    • creme de ricota light

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

O que fazer com essa receita?