O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Esfiha de Ricota sem Glúten em um prato azul sobre uma mesa
Testada

Esfiha de Ricota sem Glúten

Receita de Esfiha de Ricota sem Glúten deliciosa feita com batata, farinha de arroz, clara de ovo e creme de ricota light

Receita criada por: Melina Conejo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 batata cozida (180g)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
    • 1 clara de ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de orégano fresco
    • 1 fatia de queijo prato
    • creme de ricota light

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419416

    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Molde com a própria mão as minis esfihas.
  • 2.Coloque sobre a massa modelada o creme de ricota e 1 fatia de queijo sob cada esfiha, leve-as a uma forma untada, e depois ao forno a 180ºC por cerca de 25 minutos.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Assuntos Relacionados

X