Fotografia em tons de laranja em uma mesa de madeira com um pano listrado em vermelho e empadinhas de palmito espalhadas no pano. Ao lado, um prato raso branco com uma empadinha cortada ao meio.

Empadinhas de Palmito Sem Glúten

Receita de Empadinhas de Palmito sem Glúten muito deliciosas feitas com palmito, azeitonas e extrato de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 200 g de manteiga gelada
    • 2 gemas
    • meia xícara (chá) de água gelada
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 vidro de palmito picado (300 g)
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 lata de ervilha em conserva
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
    • 2 gemas levemente batidas para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?