Empadinhas de Palmito Sem Glúten
Empadinhas com massa de farinha de arroz e amido de milho, recheadas com palmito, ervilha e azeitonas
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Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 35minServir: 15min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque a água gelada, até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de arroz e forre 20 forminhas para empada. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o palmito. Junte o extrato de tomate e o sal. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e cozinhe até formar um creme. Coloque a salsa, a ervilha, as azeitonas, misture bem e espere esfriar.
Coloque o recheio dentro das forminhas reservadas e cubra com a massa restante.
Pincele com as gemas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que doure levemente. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Panela