Empada de Palmito

Massa salgada recheada com palmito e FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 vidro de palmito picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 lata de ervilha em conserva
2 gemas levemente batidas para pincelar
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga
2 gemas
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o palmito.

2

Junte o extrato de tomate e o MAGGI FONDOR.

3

Acrescente a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe até formar um creme.

4

Junte a salsa picada, a ervilha, misture bem e espere esfriar. Reserve.

Massa:
5

Em um recipiente, misture a farinha, a manteiga, as gemas e o sal.

6

Adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, e misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e forre 30 forminhas de empada.

7

Coloque um pouco do Recheio em cada forminha e cubra com a massa restante.

8

Pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que doure levemente. Sirva.


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