Entrada de Figo e Creme de Ricota

Figos frescos recheados com pasta de ricota e Creme de Leite NESTLÉ®, temperada com pimenta do reino

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 caixa de figo fresco maduro
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
250 g de ricota fresca

MODO DE PREPARO

Lave bem os figos e com uma faca, corte-os em quatro (da ponta em direção à base) sem separar as partes. Reserve. Em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ® e a ricota até obter uma pasta homogênea e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em um prato de servir coloque os figos reservados e recheie-os com a pasta. Sirva a seguir.
DICA:
- Forre o prato onde irá colocar os figos recheados com alface picada e polvilhe tudo com salsa picada para decorar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}