Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Entrada de Figo e Creme de Ricota

Figos frescos recheados com pasta de ricota e NESTLÉ Creme de Leite, temperada com pimenta do reino

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 8 figos frescos maduros
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 250 g de ricota fresca
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Lave bem os figos e com uma faca, corte-os em quatro (da ponta em direção à base) sem separar as partes. Reserve.

Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite e a ricota até obter uma pasta homogênea e tempere com sal e pimenta do reino.

Em um prato de servir coloque os figos reservados e recheie-os com a pasta. Sirva a seguir.

Dica

- Forre o prato onde irá colocar os figos recheados com alface picada e polvilhe tudo com salsa picada para decorar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.