
Entrada de Figo e Creme de Ricota
Figos frescos recheados com pasta de ricota e Creme de Leite NESTLÉ®, temperada com pimenta do reino
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 caixa de figo fresco maduro1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite250 g de ricota fresca
MODO DE PREPARO
- 1> Lave bem os figos e com uma faca, corte-os em quatro (da ponta em direção à base) sem separar as partes. Reserve. 2> Em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ® e a ricota até obter uma pasta homogênea e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 3> Em um prato de servir coloque os figos reservados e recheie-os com a pasta. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Forre o prato onde irá colocar os figos recheados com alface picada e polvilhe tudo com salsa picada para decorar.
Gostou da nossa receita? |