
Entrada de Pêssego e Ricota
Pêssegos em calda recheados com pasta de ricota e Creme de Leite NESTLÉ®, temperada com pimenta do reino
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite250 g de ricota frescasal a gostopimenta-do-reino a gosto1 lata de pêssego em calda escorridos100 g de lombo de porco defumado cortado em tiras
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ® e a ricota e amasse bem até obter uma pasta homogênea. Tempere com o sal e a pimenta e recheie com esta pasta as metades de pêssegos. Arrume as frutas recheadas em um prato de servir, espalhe as tiras de lombo sobre os pêssegos e sirva a seguir.
- DICAS:
- - Polvilhe cebolinha picada sobre os pêssegos no momento de servir - Arrume os pêssegos recheados sobre um prato forrado com folhas verdes, como alface e rúcula.
Gostou da nossa receita? |