O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de seis unidades pêssegos em calda recheados com pasta de ricota e NESTLÉ Creme de Leite, temperada com pimenta-do-reino com alface. Os pêssegos estão sobre um apoio preto.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Entrada de Pêssego e Ricota

Pêssegos em calda recheados com pasta de ricota e NESTLÉ Creme de Leite, temperada com pimenta-do-reino

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 250 g de ricota fresca
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 lata de pêssego em calda escorridos
    • 100 g de lombo de porco defumado cortado em tiras

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite e a ricota e amasse bem até obter uma pasta homogênea. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 2.Recheie com esta pasta as metades de pêssegos.
  • 3.Arrume as frutas recheadas em um prato de servir, espalhe as tiras de lombo sobre os pêssegos e sirva a seguir.

Dica

- Polvilhe cebolinha picada sobre os pêssegos no momento de servir - Arrume os pêssegos recheados sobre um prato forrado com folhas verdes, como alface e rúcula.

Assuntos Relacionados

X