Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Entrada de Pêssego e Ricota

Pêssegos em calda recheados com pasta de ricota e NESTLÉ Creme de Leite, temperada com pimenta-do-reino

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 250 g de ricota fresca
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de pêssego em calda escorridos
  • 100 g de lombo de porco defumado cortado em tiras

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite e a ricota e amasse bem até obter uma pasta homogênea. Tempere com o sal e a pimenta.

Recheie com esta pasta as metades de pêssegos.

Arrume as frutas recheadas em um prato de servir, espalhe as tiras de lombo sobre os pêssegos e sirva a seguir.

Dica

- Polvilhe cebolinha picada sobre os pêssegos no momento de servir - Arrume os pêssegos recheados sobre um prato forrado com folhas verdes, como alface e rúcula.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.