Entrada de pêssego e ricota

Pêssegos em calda recheados com pasta de ricota e Creme de Leite NESTLÉ®, temperada com pimenta do reino.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
250 g de ricota fresca
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de pêssego em calda escorridos
100 g de lombo de porco defumado cortado em tiras

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ® e a ricota e amasse bem até obter uma pasta homogênea. Tempere com o sal e a pimenta e recheie com esta pasta as metades de pêssegos. Arrume as frutas recheadas em um prato de servir, espalhe as tiras de lombo sobre os pêssegos e sirva a seguir.
DICAS:
- Polvilhe cebolinha picada sobre os pêssegos no momento de servir - Arrume os pêssegos recheados sobre um prato forrado com folhas verdes, como alface e rúcula.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}