Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Pêssego com Calda de Hortelã

Flan de pêssego com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e calda de hortelã

  • Total: 250min
    Preparação: 10min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de pêssego em calda escorrida
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 6 folhas de hortelã fresca

Modo de preparo

Em um recipiente dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria.

Reserve duas metades de pêssegos para preparar a calda do flan.

Em um liquidificador bata os pêssegos restantes, o Leite MOÇA, a gelatina dissolvida e o NESTLÉ Creme de Leite.

Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 4 horas).

No momento de servir bata no liquidificador as duas metades de pêssego reservadas com as folhas de hortelã e sirva sobre o flan desenformado.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5