Flan de Pêssego com Calda de Hortelã

Flan de pêssego com LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e calda de hortelã.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de pêssego em calda escorrida
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
6 folhas de hortelã fresca

MODO DE PREPARO

Reserve duas metades de pêssegos para preparar a calda do flan. Bata no liquidificador os pêssegos restantes, o LEITE MOÇA® e o Creme de Leite NESTLÉ®. Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 4 horas). No momento de servir bata no liquidificador as duas metades de pêssego reservadas com as folhas de hortelã e sirva sobre o flan desenformado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}