Flan de Pêssego com Calda de Hortelã
Flan de pêssego com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e calda de hortelã
-
Total: 250minPreparação: 10minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de pêssego em calda escorrida
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 6 folhas de hortelã fresca
Modo de preparo
Em um recipiente dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria.
Reserve duas metades de pêssegos para preparar a calda do flan.
Em um liquidificador bata os pêssegos restantes, o Leite MOÇA, a gelatina dissolvida e o NESTLÉ Creme de Leite.
Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 4 horas).
No momento de servir bata no liquidificador as duas metades de pêssego reservadas com as folhas de hortelã e sirva sobre o flan desenformado.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!