
Flan de Pêssego com Calda de Hortelã
Flan de pêssego com LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e calda de hortelã
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 lata de pêssego em calda escorrida1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)6 folhas de hortelã fresca
MODO DE PREPARO
- Reserve duas metades de pêssegos para preparar a calda do flan. Bata no liquidificador os pêssegos restantes, o LEITE MOÇA® e o Creme de Leite NESTLÉ®. Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 4 horas). No momento de servir bata no liquidificador as duas metades de pêssego reservadas com as folhas de hortelã e sirva sobre o flan desenformado.
Gostou da nossa receita? |