O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de bege, laranja azul e verde de uma bancada vista de cima. Ao centro, contém um recipiente laranja em formato de coração com a farofa e abaixo um pano azul. Ao fundo, um prato redondo verde com dois garfos para servir.
Nestlé por Crianças Mais Saudáveis
Testada

Farofa Enriquecida com Folhas e Talos

Receita de Farofa Enriquecida com Folhas e Talos deliciosa, feita com óleo, cebola picada, alho e folhas e talos de couve

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 3 xícaras (chá) de folhas e talos de couve
    • 3 cenouras médias raladas com casca
    • 2 xícaras (chá) de banana picada com casca
    • 1 pitada de sal
    • 500g de farinha de mandioca

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho e deixe até dourar. Junte as folhas e talos de couve, as cenouras com casca e a banana com casca, misture bem e ajuste o sal. Acrescente aos poucos a farinha e mexa. Sirva.

DICA:

- Pode usar nessa receita folhas e talos de nabo, couve-flor, brócolis, cenoura ou alguma de sua preferência.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

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