Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa Rápida com Farinha de Milho

Receita de Farofa Rápida com Farinha de Milho saboroso feito com bacon, cenoura, ovo e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Total: 25min
    Cozimento: 4min
  • 5 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate grande sem sementes, picado
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.

Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.

Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.

Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Vinícius

09.05.2021
Fica uma farofa bem úmida, muito boa!

Thiago

19.03.2021
Ótima receita. Sempre faço e fica muito boa

Tiago Silva

01.02.2021
huuuum! delicia. :P

Mariléa Brandão Barbosa

26.11.2020
Adoro farinha de milho!

Nicole Leite

01.04.2020
Não tinha bacon, então troquei por calabresa. Ficou uma delíciaaaa!!!!

FABIANA BAPTISTUCCI

13.02.2020
faço essa receita a anos, porem acrescento a calabresa em cubinhos e uso flocos de milho... muito mais saboroso

SANDRA GALLAO

06.01.2020
hummmmm.....vou fazer.

Rute dos Santos Sousa

22.12.2019
Gostaria de saber se ela fica umida

Ilma Maria de Oliveira Costa

20.12.2019
Vou experimentar. Deve ficar delícia. Obrigada

VALQUIRIA ATIQUE

17.12.2019
Além de saborosa é festa para os olhos!!!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?