Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa Rápida com Farinha de Milho

Receita de Farofa Rápida com Farinha de Milho saboroso feito com bacon, cenoura, ovo e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Total: 25min
    Cozimento: 4min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate grande sem sementes, picado
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.

Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.

Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.

Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Vinícius

09.05.2021
1 2 3 4 5

Fica uma farofa bem úmida, muito boa!

Thiago

19.03.2021
1 2 3 4 5

Ótima receita. Sempre faço e fica muito boa

Tiago Silva

01.02.2021
1 2 3 4 5

huuuum! delicia. :P

Mariléa Brandão Barbosa

26.11.2020
1 2 3 4 5

Adoro farinha de milho!

Nicole Leite

01.04.2020
1 2 3 4 5

Não tinha bacon, então troquei por calabresa. Ficou uma delíciaaaa!!!!

FABIANA BAPTISTUCCI

13.02.2020
1 2 3 4 5

faço essa receita a anos, porem acrescento a calabresa em cubinhos e uso flocos de milho... muito mais saboroso

SANDRA GALLAO

06.01.2020
1 2 3 4 5

hummmmm.....vou fazer.

Rute dos Santos Sousa

22.12.2019
1 2 3 4 5

Gostaria de saber se ela fica umida

Ilma Maria de Oliveira Costa

20.12.2019
1 2 3 4 5

Vou experimentar. Deve ficar delícia. Obrigada

VALQUIRIA ATIQUE

17.12.2019
1 2 3 4 5

Além de saborosa é festa para os olhos!!!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5