Farofa Rápida com Farinha de Milho

Farofa Rápida com Farinha de Milho

Farofa de farinha de milho com bacon, cenoura, ovo e MAGGI NatuSabor Alho & Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

50 g de bacon em cubos pequenos
1 cebola grande em fatias
1 cenoura ralada
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 ovo cozido, picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola. Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida. Adicione o MAGGI Natusabor, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
DICA:
Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.

Gostou da nossa receita? |