Farofa de Coco e Laranja
play

Farofa de Coco e Laranja

Farofa com biju, coco seco ralado, raspas de laranja e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 tomate picado
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
meia xícara (chá) de coco seco ralado grosso
raspas da casca de 1 laranja
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada. Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o MAGGI Natusabor e mexa bem, formando uma farofa úmida. Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.

Gostou da nossa receita? |