Farofa de Feijão

Farofa de Feijão

Farofa de feijão com farinha de milho, azeitona e MAGGI® NATUSABOR® Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o feijão cozido e o MAGGI® NATUSABOR® e misture bem. Acrescente a farinha de milho e refogue, mexendo sempre. Adicione as azeitonas, o tomate, a salsa e a cebolinha, misture e sirva.

Gostou da nossa receita? |