Farofa de Feijão
Receita de Farofa de Feijão deliciosa feita com farinha de milho, azeitonas verdes e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o feijão cozido e o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem.
Acrescente a farinha de milho e refogue, mexendo sempre.
Adicione as azeitonas, o tomate, a salsa e a cebolinha, misture e sirva.
Utensílios
-
Panela
Robson
Chefe Receitas Nestlé