Farofa de Creme de Cebola
Receita de Farofa de Creme de Cebola deliciosa, feita com azeite, linguiça calabresa defumada, cebola, alho, ovos, MAGGI Equilibrium Creme de Cebola, cenoura, farinha de mandioca, pimenta dedo-de-moça e salsa
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- meio gomo de linguiça calabresa defumada picada
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 ovos
- 1 pacote de MAGGI® Equilibrium Creme de Cebola
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça até dourar.
Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
Acrescente os ovos e refogue, mexendo bem, até os ovos estarem cozidos.
Adicione o MAGGI Creme de Cebola, a cenoura, a farinha de mandioca, a pimenta e a salsa e misture bem. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!