Farofa de Creme de Cebola
play

Farofa de Creme de Cebola

Farofa feita com farinha de mandioca, cebola, ovo, cenoura e Creme de Cebola MAGGI Equilibrium

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
meio gomo de linguiça calabresa defumada picada
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 ovos
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça até dourar.

2

Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.

3

Acrescente os ovos e refogue, mexendo bem, até os ovos estarem cozidos.

4

Adicione o MAGGI Creme de Cebola, a cenoura, a farinha de mandioca, a pimenta e a salsa e misture bem. Sirva.


Gostou da nossa receita? |