Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Creme de Cebola

Farofa feita com farinha de mandioca, cebola, ovo, cenoura e Creme de Cebola MAGGI Equilibrium

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 ovos
  • 1 pacote de MAGGI® Equilibrium Creme de Cebola
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça até dourar.

Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.

Acrescente os ovos e refogue, mexendo bem, até os ovos estarem cozidos.

Adicione o MAGGI Creme de Cebola, a cenoura, a farinha de mandioca, a pimenta e a salsa e misture bem. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.