Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Creme de Cebola

Receita de Farofa de Creme de Cebola deliciosa, feita com azeite, linguiça calabresa defumada, cebola, alho, ovos, MAGGI Equilibrium Creme de Cebola, cenoura, farinha de mandioca, pimenta dedo-de-moça e salsa

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 ovos
  • 1 pacote de MAGGI® Equilibrium Creme de Cebola
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça até dourar.

Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.

Acrescente os ovos e refogue, mexendo bem, até os ovos estarem cozidos.

Adicione o MAGGI Creme de Cebola, a cenoura, a farinha de mandioca, a pimenta e a salsa e misture bem. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?