O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada cinza com uma grade contendo cinco doces circulares em camadas diferentes e decorados com cookies Nescau. Além disso há um tecido azul à direita e, ao fundo, canudos coloridos de papel, uma bandeja amarela e copos com leite e Nescau
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Fatia Doce de Brownie, Caramelo e Cookie Nescau

Receita de Fatia Doce de Brownie, Caramelo e Cookie Nescau incrível e super diferente feita com Mistura para Brownie NESTLÉ Chocolateria, Leite Líquido NINHO, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate Branco NESTLÉ Chocolateria e Cookies NESCAU

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 225 min

Ingredientes

  • Brownie

    • 1 pacote de Mistura para Brownie NESTLÉ® Chocolateria
    • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 140 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Caramelo

    • 100 g de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de xarope de milho
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia colher (chá) de sal
  • Ganache Branca

    • 300 g Chocolate Branco NESTLÉ® Chocolateria
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 16 Cookies NESCAU®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745513027

    Cortador de Biscoito

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Brownie

  • 1.Prepare a Mistura para Brownie NESTLÉ Chocolateria conforme as instruções da embalagem.
  • 2.Transfira a massa para uma forma quadrada (23 x 23 cm), forrada com papel manteiga. Asse de acordo com as instruções e reserve até esfriar completamente.

Caramelo

  • 3.Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 20 minutos. Retire quando o caramelo estiver em “ponto de bala” (110° C), e despeje na forma sobre Brownie assado e frio. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Ganache Branca

  • 4.Em um recipiente, misture o Chocolate Branco e o NESTLÉ Creme de Leite NESTLÉ.
  • 5.Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até obter um creme liso.
  • 6.Despeje a Ganache por cima do Caramelo, espalhe bem, distribua os 16 Cookies NESCAU sobre ela e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
  • 7.Corte em 16 pedaços com o auxílio de um aro, cortador redondo ou com uma faca ao redor dos Cookies e sirva.

Assuntos Relacionados

X