Fatia Doce de Brownie, Caramelo e Cookie Nescau
Receita de Fatia Doce de Brownie, Caramelo e Cookie Nescau incrível e super diferente feita com Mistura para Brownie NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e Cookies NESCAU
Ingredientes
Brownie
- 1 pacote de Mistura para Brownie NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 140 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Caramelo
- 100 g de manteiga sem sal
- meia xícara (chá) de açúcar refinado
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- meia xícara (chá) de xarope de milho
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia colher (chá) de sal
Ganache Branca
- 1 Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 16 Cookies NESCAU®
Modo de preparo
Brownie
Prepare a Mistura para Brownie NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.
Transfira a massa para uma forma quadrada (23 x 23 cm), forrada com papel manteiga. Asse de acordo com as instruções e reserve até esfriar completamente.
Caramelo
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 20 minutos. Retire quando o caramelo estiver em “ponto de bala” (110° C), e despeje na forma sobre Brownie assado e frio. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ganache Branca
Em um recipiente, misture a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e o NESTLÉ Creme de Leite NESTLÉ.
Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até obter um creme liso.
Despeje a Ganache por cima do Caramelo, espalhe bem, distribua os 16 Cookies NESCAU sobre ela e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
Corte em 16 pedaços com o auxílio de um aro, cortador redondo ou com uma faca ao redor dos Cookies e sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Panela
-
Geladeira
-
Micro-ondas
-
Tigela
-
Cortador de Biscoito
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!