Pão Doce NESCAU®

Pão Doce NESCAU®

Pão doce de preparo rápido com NESCAU®

RENDIMENTO: 28 pães PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de manteiga (100 g)
1 xícara (chá) de Nescau 2.0
2 ovos
1 colher (chá) de açúcar
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o Leite NINHO, a manteiga, o NESCAU, os ovos e o açúcar. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em uma assadeira, untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e polvilhe o Chocolate NESTLÉ CLASSIC sobre os pães ainda quentes. Sirva.

Gostou da nossa receita? |