Feixe de legumes

Tiras de alhos-porós, cenouras e vagens cozidas e temperadas com MAGGI MEU SEGREDO, amarradas com cebolinha

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 alhos-porós em tiras
2 cenouras em tiras
2 e meia xícara (chá) de vagem (cerca de 200g)
meio maço de cebolinha-verde para amarrar
1 sache de MAGGI Meu Segredo
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos. Escorra os legumes e escalde a cebolinha. Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha. Polvilhe o MAGGI Meu Segredo e o azeite. Misture delicadamente e sirva.
DICA:
- Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente. Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}