
Feixe de Legumes
Tiras de alhos-porós, cenouras e vagens cozidas e temperadas com MAGGI MEU SEGREDO, amarradas com cebolinha
RENDIMENTO:
12 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 alhos-porós em tiras2 cenouras em tiras2 e meia xícara (chá) de vagem (cerca de 200g)meio maço de cebolinha-verde para amarrar1 sache de MAGGI Meu Segredo2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos. Escorra os legumes e escalde a cebolinha. Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha. Polvilhe o MAGGI Meu Segredo e o azeite. Misture delicadamente e sirva.
- DICA:
- - Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente. Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes.
Gostou da nossa receita? |