Feixe de Legumes
Receita de Feixe de Legumes saboroso feito com tiras de alhos-porós, cenouras e vagens cozidas e temperadas com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, amarradas com cebolinha
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 2 alhos-porós em tiras
- 2 cenouras em tiras
- 2 e meia xícara (chá) de vagem (cerca de 200 g)
- meio maço de cebolinha-verde para amarrar
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos. Escorra os legumes e escalde a cebolinha.
Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha.
Polvilhe o MAGGI Meu Segredo e o azeite. Misture delicadamente e sirva.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente. Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!