Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feixe de Legumes

Receita de Feixe de Legumes saboroso feito com tiras de alhos-porós, cenouras e vagens cozidas e temperadas com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, amarradas com cebolinha

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 alhos-porós em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 e meia xícara (chá) de vagem (cerca de 200 g)
  • meio maço de cebolinha-verde para amarrar
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos. Escorra os legumes e escalde a cebolinha.

Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha.

Polvilhe o MAGGI Meu Segredo e o azeite. Misture delicadamente e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

- Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente. Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?