Legumes Salteados

Cenoura, abobrinha e mandioquinha salteadas com MAGGI Natusabor Salsinha, Cebolinha e Orégano

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

400 g de legumes (cenoura, abobrinha e mandioquinha) em cubos
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano e Cebolinha

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe os legumes separadamente, sem amolecer demais. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os legumes cozidos, o MAGGI Natusabor, refogue e sirva.
DICA:
Utilize os legumes de sua preferência, como batata, abóbora e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}