O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e branco de uma bancada de madeira com pano amarelo, ramo de salsinha, pano quadriculado amarelo e branco e uma travessa quadrada branca com cubos de abobrinha, cenoura e mandioquinha dentro.
Maggi
Testada

Legumes Salteados

Receita de Legumes Salteados saborosos feita com cenoura, abobrinha e mandioquinha salteadas com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 400 g de legumes (cenoura, abobrinha e mandioquinha) em cubos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe os legumes separadamente, sem amolecer demais.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 3.Acrescente os legumes cozidos, o MAGGI MEU SEGREDO, refogue e sirva.

Dica

- Utilize os legumes de sua preferência, como batata, abóbora e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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