Papillote de legumes

Abobrinha, cenoura, aspargos, tomate e cogumelo shimeji , temperados com MAGGI® Meu Segredo, assados com papel-manteiga

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 abobrinha em cubos
1 cenoura em cubos
1 maço de aspargo fresco picado
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de cogumelo shimeji
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Tempere os legumes e o cogumelo shimeji com o MAGGI Meu Segredo e coloque-os sobre seis quadrados de papel-manteiga (15 x15cm) dispostos em uma assadeira. Regue com o azeite e feche como envelope unindo as pontas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}