O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma mesa com uma toalha branca de renda, um prato branco e azul claro em cima dela e o papillote de legumes (abobrinha, cenoura, tomate) em cima do prato azul, enrolado em um papel manteiga.
Maggi
Testada

Papillote de Legumes

Receita de Papillote de Legumes saboroso feito com abobrinha, cenoura, aspargos, tomate, cogumelo shimeji e temperados com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 abobrinha em cubos
    • 1 cenoura em cubos
    • 1 maço de aspargos fresco picados
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
    • 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Tempere os legumes e o cogumelo shimeji com o MAGGI MEU SEGREDO e coloque-os sobre seis quadrados de papel-manteiga (15 x 15 cm) dispostos em uma assadeira.
  • 2.Regue com o azeite e feche como envelope unindo as pontas.
  • 3.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 4.Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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