Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papillote de Legumes

Abobrinha, cenoura, aspargos, tomate e cogumelo shimeji, temperados com MAGGI Meu Segredo, assados com papel-manteiga

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 maço de aspargos fresco picados
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Tempere os legumes e o cogumelo shimeji com o MAGGI Meu Segredo e coloque-os sobre seis quadrados de papel-manteiga (15 x 15 cm) dispostos em uma assadeira.

Regue com o azeite e feche como envelope unindo as pontas.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5