Filhós com Chocolate Quente

Filhós com Chocolate Quente

Bolinhos fritos acompanhados com bebida quente feita com Chocolate Meio Amargo GAROTO

RENDIMENTO: 30 unidades/Chocolate Quente: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Filhós:
1 pitada de sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar
Chocolate Quente:
200 g de Chocolate Meio Amargo GAROTO picado

MODO DE PREPARO

Filhós:
1

Em uma panela coloque o Leite NINHO, o sal e 200 ml de água e leve ao fogo até levantar fervura. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo peneirada e faça uma cova.

2

Despeje o líquido fervente, aos poucos, incorporando bem.

3

Acrescente o ovo e misture até incorporar.

4

Frite pequenas porções da massa no óleo quente e deixe escorrer no papel toalha. Polvilhe o açúcar com canela e sirva.

Chocolate Quente:
5

Em uma panela, aqueça o Leite NINHO e deseje sobre o Chocolate Meio Amargo GAROTO picado.

6

Misture até derreter o Chocolate e ficar homogêneo. Sirva.


Gostou da nossa receita? |