Flan de Manga com Mucilon

Flan de Manga com Mucilon

Sobremesa de manga com MUCILON Crescidinhos sabor Baunilha

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
1 xícara (chá) de manga Palmer picada
3 colheres (sopa) de MUCILON Crescidinhos sabor baunilha (36 g)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em cinco colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata a manga com uma e meia xícara (chá) de água, o MUCILON e a gelatina dissolvida. Coloque em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
DICA:
- Pode servir em potes de plástico, com tampa, para levar na lancheira.

Gostou da nossa receita? |