Flan de Natal Tropical

Flan de LEITE MOÇA® com suco de maracujá e leite de coco

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
1 vidro de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture bem o LEITE MOÇA®, o suco de maracujá e o leite de coco e reserve. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria até derreter. Junte a gelatina dissolvida à mistura reservada e misture. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao creme resevado. Despeje em uma forma decorada pequena levemente untada com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desenforme o flan no momento de servir e decore com um pouco de coco ralado e algumas cerejas em calda.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}