Flan de Laranja com Calda Silvestre

Flan de LEITE MOÇA® e laranja com calda de frutas vermelhas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 e meia medida (da lata) de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
meia xícara (chá) de açúcar
óleo para untar

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o suco, o LEITE MOÇA® e bata bem. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Em uma panela coloque as frutas, o açúcar e uma xícara (chá) de água e leve para ferver e apurar. Sirva depois de frio sobre o flan desenformado.
DICA:
Substitua as frutas vermelhas por 1 xícara (chá) de geléia de framboesa aquecida com 1 xícara (chá) de água.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}