O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um flan de carambola com coco ralado por cima, limão e uma rodela de carambola. O creme está dentro de um recipiente pequeno de vidro na cor branco, que está sobre uma toalha de mesa branca com detalhes dourados.
Leite Moça
Testada

Flan de Carambola

Flan de carambola com Leite MOÇA

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 250 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • meia xícara (chá) de água
    • 5 carambolas médias
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, dissolva a gelatina na água em banho-maria.
  • 2.Em um liquidificador bata as carambolas com o Leite MOÇA, o Leite NINHO e a gelatina dissolvida. Passe a mistura por uma peneira.
  • 3.Coloque em uma forma com furo central (de 19 cm de diâmetro) molhada.
  • 4.Leve à geladeira coberto com filme plástico, por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar meia xícara (chá) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

Assuntos Relacionados

X