Flan de Coco

Flan de Leite MOÇA® com NESTLÉ® Creme de Leite e leite de coco e calda de morango

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 lata de Leite MOÇA®
1 vidro de leite de coco
Calda:
2 xícaras (chá) de morango
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

2

Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite, o Leite MOÇA, o leite de coco e a gelatina dissolvida.

3

Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até ficar firme.

Calda:
4

Em uma panela, coloque o morango, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos. Sirva sobre o flan de coco.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}