Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan Tropical em Copinhos

Flan com geleia de tangerina e maracujá e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 180min
    Preparação: 20min
    Espera: 160min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Geleia Tropical

  • 2 xícaras (chá) de suco de tangerina natural
  • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 tangerinas (tipo morgote) descascadas, em gomos, sem pele e sem sementes

Creme

  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Geleia Tropical

Em uma panela misture os sucos, o açúcar e a fécula e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Creme

Em um recipiente misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potencia média. Reserve.

Em um recipiente misture o Creme de Leite NESTLÉ, o leite de coco, a baunilha, o açúcar e a gelatina dissolvida.

Despeje metade desta mistura em copinhos de sobremesa e leve para gelar por cerca de 20 minutos ou até firmar levemente.

Retire, distribua metade da geleia tropical e complete com o restante do creme.

Leve para gelar até firmar (cerca de 2 horas).

No momento de servir coloque o restante da geleia tropical e os gomos de tangerina.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Micro-ondas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?