Flan Tropical em Copinhos
Flan com geleia de tangerina e maracujá e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 180minPreparação: 20minEspera: 160min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Geleia Tropical
- 2 xícaras (chá) de suco de tangerina natural
- 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 2 tangerinas (tipo morgote) descascadas, em gomos, sem pele e sem sementes
Creme
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Geleia Tropical
Em uma panela misture os sucos, o açúcar e a fécula e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Creme
Em um recipiente misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potencia média. Reserve.
Em um recipiente misture o Creme de Leite NESTLÉ, o leite de coco, a baunilha, o açúcar e a gelatina dissolvida.
Despeje metade desta mistura em copinhos de sobremesa e leve para gelar por cerca de 20 minutos ou até firmar levemente.
Retire, distribua metade da geleia tropical e complete com o restante do creme.
Leve para gelar até firmar (cerca de 2 horas).
No momento de servir coloque o restante da geleia tropical e os gomos de tangerina.
Utensílios
-
Geladeira
-
Panela
-
Micro-ondas
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!