Flan Tropical em Copinhos

Flan Tropical em Copinhos

Flan com geleia de tangerina e maracujá e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Geleia Tropical:
2 xícaras (chá) de suco de tangerina natural
2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 tangerinas (tipo morgote) descascadas, em gomos, sem pele e sem sementes
Creme:
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Geleia Tropical:
Em uma panela misture os sucos, o açúcar e a fécula e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Creme:
Em um recipiente misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potencia média. Reserve. Em um recipiente misture o Creme de Leite NESTLÉ, o leite de coco, a baunilha, o açúcar e a gelatina dissolvida. Despeje metade desta mistura em copinhos de sobremesa e leve para gelar por cerca de 20 minutos ou até firmar levemente. Retire, distribua metade da geleia tropical e complete com o restante do creme. Leve para gelar até firmar (cerca de 2 horas). No momento de servir coloque o restante da geleia tropical e os gomos de tangerina.

Gostou da nossa receita? |