Panquequinha sem Açúcar de Abacaxi e Morango

Panquequinha sem Açúcar de Abacaxi e Morango

Panquequinhas com NESTLÉ Farelo de Aveia sem açúcar com recheio de abacaxi e morango

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 ovo
4 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
2 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlé
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
meia colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
1 xícara (chá) de suco de maçã integral
6 morangos picados

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

2

Em uma frigideira, untada com um pouco de óleo, despeje uma pequena porção de massa e deixe dourar. Vire e doure o outro lado.

3

Repita o processo com o restante da massa. Reserve.

Recheio:
4

Em uma panela, coloque o abacaxi, o suco de maçã e cozinhe em fogo médio, por cerca de 10 minutos, até o abacaxi amolecer.

5

Dobre as panquequinhas reservadas e recheie com o abacaxi e com o morango em rodelas. Sirva.


Gostou da nossa receita? |