O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Folhado de Pera. Observa-se um folhado em forma inglesa com duas peras à esquerda e um potinho de mel na frente,
Testada

Folhado de Pera Fácil

Receita de Folhado de Pera Fácil delicioso feito com massa folhada, peras e mel

Receita criada por: Lu Neves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 rolo de massa folhada
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 4 peras cortadas em gomos finos
    • 1 gema para pincelar com 1 colher (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745512977

    Assadeira

Modo de Preparo

  • 1.Coloque o mel no silpat ou papel manteiga untado com manteiga.
  • 2.Arrume as fatias de pera e cubra com a massa folhada.
  • 3.Pincele a gema batida com água e leve para assar em forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 20 minutos até ficar dourado.
  • 4.Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X