O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia vista de cima de um recipiente quadrado, fundo e branco sobre uma mesa de madeira, ao lado de dois garfos, um recipiente de vidro com pêssegos em calda. Dentro do recipiente branco tem alguns pêssegos em calda também.
  • Fotografia de um tecipiente quadrado, fundo e branco sobre uma mesa de madeira, ao lado de vários pêssegos inteiros e um recipiente de vidro com pêssegos em calda. Dentro do recipiente branoc tem pêssegos em calda também.
  • Fotografia vista de cima de um recipiente quadrado, fundo e branco sobre uma mesa de madeira, ao lado de dois garfos, um recipiente de vidro com pêssegos em calda. Dentro do recipiente branco tem alguns pêssegos em calda também.
  • Fotografia de um tecipiente quadrado, fundo e branco sobre uma mesa de madeira, ao lado de vários pêssegos inteiros e um recipiente de vidro com pêssegos em calda. Dentro do recipiente branoc tem pêssegos em calda também.
Testada

Receita de Pêssego em Calda

A Receita de Pêssego em Calda é perfeita para quem deseja uma sobremesa leve, refrescante e feita com ingredientes naturais. Utilizando pêssegos maduros, açúcar, água e cravo-da-índia, o preparo é simples e resulta em uma calda aromática e brilhante que realça o sabor da fruta. Ideal para servir gelado nos dias quentes, esse doce pode ser consumido puro, com sorvete ou como recheio de tortas e pavês. Além de econômica, é uma ótima alternativa às versões industrializadas. Feito em poucos passos e com ingredientes acessíveis, o pêssego em calda caseiro é uma excelente opção para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor caseiro e do toque artesanal. Uma sobremesa que agrada toda a família!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Use pêssegos firmes e maduros para melhor textura.

DICA DE COZINHA

Para uma calda mais aromática, adicione canela em pau junto com o cravo.

DICA NUTRICIONAL

O pêssego é fonte de fibras e vitamina C.

X