Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um suporte para bolo de vidro e quatro mil folhas com recheio de creme e pêssegos.
Leite Moça

Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos

Receita de Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos delicioso feito com Leite MOÇA, pêssegos em calda e pistache

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar


Ingredientes

  • Massa

    • 2 pacotes de massa folhada laminada (600 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Montagem

    • 8 pêssegos em calda, escorridos e picados
    • pistache e açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dica

- Se desejar substitua o pêssego em calda por pêssego fresco.

O que fazer com essa receita?