Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos

Massa folhada com recheio de creme de gemas com Leite MOÇA, pêssegos em calda e pistache

  • Total: 160min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

Massa

  • 2 pacotes de massa folhada laminada (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Montagem

  • 8 pêssegos em calda, escorridos e picados
  • pistache e açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Massa

Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.

Corte em retângulos (5 x 10 cm) e coloque em uma assadeira.

Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.

Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Transfira para um saco de confeitar e reserve.

Montagem

Coloque porções do recheio por cima dos retângulos de massa reservados, cubra com o pêssego e finalize com outro retângulo de massa folhada.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Decore com um pouco do recheio, fatias de pêssego e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e pistache.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
  • Geladeira
  • Saco de Confeitar

Dica

- Se desejar substitua o pêssego em calda por pêssego fresco.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.