Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos

Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos

Massa folhada com recheio de creme de gemas com Leite MOÇA®, pêssegos em calda e pistache

RENDIMENTO: 18 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 pacotes de massa folhada laminada (600 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem:
8 pêssegos em calda, escorridos e picados
pistache e açúcar de confeiteiro para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga. Corte em retângulos (5 x 10 cm) e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para um saco de confeitar e reserve.
Montagem:
Coloque porções do recheio por cima dos retângulos de massa reservados, cubra com o pêssego e finalize com outro retângulo de massa folhada. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com um pouco do recheio, fatias de pêssego e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e pistache.
DICA:
- Se desejar substitua o pêssego em calda por pêssego fresco.

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