O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um suporte para bolo de vidro e quatro mil folhas com recheio de creme e pêssegos.
Leite Moça
Testada

Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos

Receita de Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos delicioso feito com Leite MOÇA, pêssegos em calda e pistache

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 18
  • Total 160 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 pacotes de massa folhada laminada (600 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Montagem

    • 8 pêssegos em calda, escorridos e picados
    • pistache e açúcar de confeiteiro para decorar

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Saco de Confeitar

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.
  • 2.Corte em retângulos (5 x 10 cm) e coloque em uma assadeira.
  • 3.Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

  • 4.Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
  • 5.Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente.
  • 6.Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 7.Transfira para um saco de confeitar e reserve.

Montagem

  • 8.Coloque porções do recheio por cima dos retângulos de massa reservados, cubra com o pêssego e finalize com outro retângulo de massa folhada.
  • 9.Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 10.Decore com um pouco do recheio, fatias de pêssego e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e pistache.

Dica

- Se desejar substitua o pêssego em calda por pêssego fresco.

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