
Mil Folhas com Recheio de Creme e Pêssegos
Massa folhada com recheio de creme de gemas com Leite MOÇA®, pêssegos em calda e pistache
RENDIMENTO:
18 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 pacotes de massa folhada laminada (600 g)2 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral4 colheres (sopa) de amido de milho2 gemasmeia colher (chá) de essência de baunilha
- Montagem:
-
8 pêssegos em calda, escorridos e picadospistache e açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga. Corte em retângulos (5 x 10 cm) e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para um saco de confeitar e reserve.
- Montagem:
- Coloque porções do recheio por cima dos retângulos de massa reservados, cubra com o pêssego e finalize com outro retângulo de massa folhada. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com um pouco do recheio, fatias de pêssego e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e pistache.
- DICA:
- - Se desejar substitua o pêssego em calda por pêssego fresco.
Gostou da nossa receita? |