Torta folhada de maçã

Torta com massa folhada e recheio de maçã com Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 caixa de massa folhada laminada (400g)
Recheio:
4 maçãs verdes sem casca, fatiadas
1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
meia xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Massa:
Abra metade da massa folhada sobre uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada com manteiga. Cubra com filme plástico e reserve, com a outra metade, em um recipiente a parte, na geladeira.
Recheio:
Em uma panela, coloque as maçãs com 1 xícara (chá) do suco de laranja e o açúcar. Cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture três gemas com o amido de milho e o restante do suco de laranja, até que fique homogêneo. Acrescente às maçãs reservadas, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura, e adicione o Creme de Leite NESTLÉ. Coloque o recheio sobre a massa reservada na forma. Cubra com a outra metade da massa folhada e pincele a gema restante. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

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