Torta folhada de maçã

Torta com massa folhada e recheio de maçã com Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 caixa de massa folhada laminada (400g)
Recheio:
4 maçãs verdes sem casca, fatiadas
1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
meia xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Abra metade da massa folhada sobre uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada com manteiga.

2

Cubra com filme plástico e reserve, com a outra metade, em um recipiente a parte, na geladeira.

Recheio:
3

Em uma panela, coloque as maçãs com 1 xícara (chá) do suco de laranja e o açúcar.

4

Cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Reserve.

5

Em uma tigela, misture três gemas com o amido de milho e o restante do suco de laranja, até que fique homogêneo.

6

Acrescente às maçãs reservadas, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura, e adicione o Creme de Leite NESTLÉ.

7

Coloque o recheio sobre a massa reservada na forma.

8

Cubra com a outra metade da massa folhada e pincele a gema restante.

9

Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

10

Deixe amornar e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.


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