Pavê de Chocolate e Frutas

Pavê de Chocolate em Pó DOIS FRADES com cereja, manga e uva Thompson

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
1 e meio pacote de biscoito champanhe (cerca de 270 g)
meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
meia xícara (chá) de cereja inteira
meia xícara (chá) de manga em cubos
meia xícara (chá) de uva Thompson (sem sementes) inteira
50g de raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa. Retire do fogo e adicione o Creme de Leite NESTLÉ. Reserve. Umedeça os biscoitos champanhe no Leite NINHO e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm). Cubra-os com metade do creme reservado. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
DICA:
- As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

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