Pavê de Chocolate e Frutas
Receita de Pavê de Chocolate e Frutas delicioso, feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, cereja, manga e uva Thompson.
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Total: 390minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 360min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Creme
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- 1 e meio pacote de biscoito champanhe cerca de 270 g
- meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
- meia xícara (chá) de cereja inteira
- meia xícara (chá) de manga em cubos
- meia xícara (chá) de uva Thompson, sem sementes, inteira
- 50g de raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de preparo
Creme
Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
Retire do fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
Montagem
Umedeça os biscoitos champanhe no Leite NINHO e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm).
Cubra-os com metade do creme reservado.
Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
Utensílios
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Geladeira
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Geladeira
vanessa