
Pavê de Chocolate e Frutas
Pavê de Chocolate em Pó DOIS FRADES com cereja, manga e uva Thompson
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Creme:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral6 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%2 colheres (sopa) de amido de milho1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- Montagem:
-
1 e meio pacote de biscoito champanhe (cerca de 270 g)meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picadomeia xícara (chá) de cereja inteirameia xícara (chá) de manga em cubosmeia xícara (chá) de uva Thompson (sem sementes) inteira50g de raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa. Retire do fogo e adicione o Creme de Leite NESTLÉ. Reserve. Umedeça os biscoitos champanhe no Leite NINHO e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm). Cubra-os com metade do creme reservado. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
- DICA:
- - As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.
Gostou da nossa receita? |