em um refratário contém um pavê de chocolate com frutas por cima para decorar, ao lado uma colher para servir. Fotografia em tons de branco e rosa.

Pavê de Chocolate e Frutas

Receita de Pavê de Chocolate e Frutas delicioso, feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, cereja, manga e uva Thompson.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 390 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 1 e meio pacote de biscoito champanhe
    • meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
    • meia xícara (chá) de cereja inteira
    • meia xícara (chá) de manga em cubos
    • meia xícara (chá) de uva Thompson, sem sementes, inteira
    • 50g de raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Creme

Montagem

Dica

- As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

O que fazer com essa receita?