Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Coco com Purê de Morango

Mousse de coco com Leite MOÇA e purê de morango

  • Total: 260min
    Preparação: 20min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Mousse

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 medida (da lata) de água
  • 2 claras

Purê de Morangos

  • 1 caixa de morangos lavados e limpos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

Mousse

Em uma panela, coloque a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Bata no liquidificador o Leite MOÇA, o leite de coco, a água e a gelatina dissolvida.

Em uma batedeira, bata as claras em neve até dobrar de volume.

Passe para uma travessa e adicione delicadamente ao creme de coco.

Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Purê de Morangos

Coloque os morangos em um recipiente e junte o açúcar e o vinho branco.

Deixe tomar gosto por alguns minutos e bata no liquidificador até obter um purê.

No momento de servir, cubra cada taça de mousse com um pouco do purê de morangos.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Batedeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5