Mousse de Coco com Purê de Morango
Mousse de coco com Leite MOÇA e purê de morango
-
Total: 260minPreparação: 20minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Mousse
Em uma panela, coloque a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador o Leite MOÇA, o leite de coco, a água e a gelatina dissolvida.
Em uma batedeira, bata as claras em neve até dobrar de volume.
Passe para uma travessa e adicione delicadamente ao creme de coco.
Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Purê de Morangos
Coloque os morangos em um recipiente e junte o açúcar e o vinho branco.
Deixe tomar gosto por alguns minutos e bata no liquidificador até obter um purê.
No momento de servir, cubra cada taça de mousse com um pouco do purê de morangos.
Utensílios
- Liquidificador
- Batedeira