Mousse de Coco com Purê de Morango

Mousse de coco com LEITE MOÇA® e purê de morango

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 claras
Purê de Morango:
1 caixa de morangos lavados e limpos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

Mousse:
Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite de coco e a mesma medida (da lata) de água e a gelatina dissolvida. Passe para uma travessa e adicione delicadamente as claras batidas em neve ao creme de coco. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Purê de Morango:
Coloque os morangos em uma tigela e junte o açúcar e o vinho branco. Deixe tomar gosto por alguns minutos e bata no liquidificador até obter um purê. No momento de servir, cubra cada taça de mousse com um pouco do purê de morangos.

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