Frango Cremoso com Alho-Poró, Cenoura e Champignon

Frango cremoso com Iogurte Nestlé Grego Light, alho poró, cenoura e champignon

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de frango cortado em tiras
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de alho-poró cortado em fatias
1 cenoura média cortada em rodelas
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o frango com a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o frango e mexa bem até dourar (mas sem ressecar muito o frango, deixando-o ainda úmido). Acrescente o alho-poró e espere murchar. Junte a cenoura e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar até que fique macia. Junte o champignon, acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Polvilhe a cebolinha e o gergelim e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}