Frango Cremoso com Alho-poró, Cenoura e Champignon
Receita de Frango Cremoso com Alho-poró, Cenoura e Champignon muito saboroso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, alho-poró, cenoura e champignon.
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 500 g de filé de frango cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia xícara (chá) de alho-poró cortado em fatias
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- meia xícara (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango com a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o frango e mexa bem até dourar (mas sem ressecar muito o frango, deixando-o ainda úmido). Acrescente o alho-poró e espere murchar.
Junte a cenoura e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar até que fique macia.
Junte o champignon, acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Polvilhe a cebolinha e o gergelim e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!