
Frango Cremoso com Alho-poró, Cenoura e Champignon
Frango cremoso com Iogurte Nestlé Grego Light, alho-poró, cenoura e champignon
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de filé de frango cortado em tiras2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de azeitemeia xícara (chá) de alho-poró cortado em fatias1 cenoura média cortada em rodelas1 tablete de MAGGI Caldo Galinhameia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture o frango com a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o frango e mexa bem até dourar (mas sem ressecar muito o frango, deixando-o ainda úmido). Acrescente o alho-poró e espere murchar. Junte a cenoura e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar até que fique macia. Junte o champignon, acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Polvilhe a cebolinha e o gergelim e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |