Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Cremoso com Alho-poró, Cenoura e Champignon

Receita de Frango Cremoso com Alho-poró, Cenoura e Champignon muito saboroso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, alho-poró, cenoura e champignon.

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de alho-poró cortado em fatias
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango com a farinha de trigo, até ficar homogêneo.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o frango e mexa bem até dourar (mas sem ressecar muito o frango, deixando-o ainda úmido). Acrescente o alho-poró e espere murchar.

Junte a cenoura e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar até que fique macia.

Junte o champignon, acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Polvilhe a cebolinha e o gergelim e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?