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Fricassê de Frango

Receita de Fricassê de Frango delicioso feito com peito de frango, champignons e NESTLÉ Creme de Leite.

  • Total: 100min
    Cozimento: 100min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande (ou 2 pequenos)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 amarrado de cheiro-verde com 2 folhas de louro
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de champignons em conserva picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 2 gemas
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Limpe o frango e coloque-o em uma panela com as cebolas, o amarrado de cheiro verde e louro e a cenoura. Junte um litro de água, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 1 hora.

Passe por uma peneira o frango, reservando uma xícara (chá) do caldo. Desfie o frango.

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o champignon. Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture.

Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas no caldo reservado.

Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.

Acrescente o Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe a salsa e sirva com arroz branco.

Utensílios

  • Utensilio Panela
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Maravilha!
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