
Frango ao Molho de Shitake e Gengibre
Frango com molho de shitake, gengibre e MAGGI® Caldo de Galinha
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de manteiga1 cebola picada1 dente de alho amassadomeio quilo de peito de frango em cubos100 g de shitake fresco1 colher (chá) de gengibre raladomeia colher (sopa) de molho de soja1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
-
2
Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar.
-
3
Acrescente o shitake, o gengibre, o molho de soja e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
-
4
Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada. Sirva.
Gostou da nossa receita? |