Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Frango com molho de shitake, gengibre e MAGGI® Caldo de Galinha.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
meio quilo de peito de frango em cubos
100 g de cogumelo shitake fresco
1 colher (chá) de gengibre ralado
meia colher (sopa) de molho de soja
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar. Acrescente o shitake, o gengibre, o molho de soja e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}