Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira clara com um pano branco listrado vermelho ao fundo e ao centro uma travessa marrom com os frangos ao molho de shitake e gengibre dentro.
Maggi

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Receita de Frango ao Molho de Shitake e Gengibre muito saboroso feito com gengibre e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de peito de frango em cubos
    • 100 g de shitake fresco
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?