Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Frango com molho de shitake, gengibre e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
meio quilo de peito de frango em cubos
100 g de shitake fresco
1 colher (chá) de gengibre ralado
meia colher (sopa) de molho de soja
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.

2

Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar.

3

Acrescente o shitake, o gengibre, o molho de soja e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água.

4

Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada. Sirva.


Gostou da nossa receita? |