O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira clara com um pano branco listrado vermelho ao fundo e ao centro uma travessa marrom com os frangos ao molho de shitake e gengibre dentro.
Maggi
Testada

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Receita de Frango ao Molho de Shitake e Gengibre muito saboroso feito com gengibre e MAGGI Caldo de Galinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de peito de frango em cubos
    • 100 g de shitake fresco
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • 2.Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • 3.Acrescente o shitake, o gengibre, o molho de soja e o MAGGI Caldo dissolvido na água.
  • 4.Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X