Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Frango com molho de shitake, gengibre e MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 100 g de shitake fresco
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.

Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Acrescente o shitake, o gengibre, o molho de soja e o MAGGI Caldo dissolvido na água.

Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.