O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um frango ensopado com abóbora e leite de coco sobre um prato branco com pimenta preta salpicada por cima.
Maggi
Testada

Frango Ensopado com Abóbora

Ensopado de frango, abóbora e leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 frango inteiro em pedaços pequenos (cerca de 1 e meio quilo)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 quilo de abóbora em cubos
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o frango com a farinha de trigo.
  • 2.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o frango reservado até dourar. Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • 3.Acrescente a abóbora e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até ficar macia. Acrescente o leite de coco, misture bem e sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X