Frango Ensopado com Abóbora

Frango Ensopado com Abóbora

Ensopado de frango, abóbora e leite de coco

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 frango inteiro em pedaços pequenos (cerca de 1,5 kg)
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes picadas
1 quilo de abóbora em cubos
1 vidro de leite de coco (200 ml)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o frango com a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o frango reservado até dourar. Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Acrescente a abóbora e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até ficar macia. Acrescente o leite de coco, misture bem e sirva.

Gostou da nossa receita? |