Frango Especial ao Coco

Frango Especial ao Coco

Filés de frango temperados com MAGGI® FONDOR empanados com coco, e farinha de milho

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de frango
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de leite de coco
2 ovos
meia xícara (chá) de coco ralado
meia colher (sopa) de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI FONDOR. Reserve. Em um recipiente, misture o leite de coco, os ovos, o coco ralado, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Passe os filés reservados nesta massa e depois na farinha de milho misturada com o queijo parmesão. Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos). Sirva.

Gostou da nossa receita? |