Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Especial ao Coco

Filés de frango temperados com MAGGI Fondor empanados com coco e farinha de milho

  • Total: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de coco ralado
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Fondor. Reserve.

Em um recipiente, misture o leite de coco, os ovos, o coco ralado, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

Passe os filés reservados nesta massa e depois na farinha de milho misturada com o queijo parmesão.

Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).

Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?