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Maggi
Testada

Frango Especial ao Coco

Filés de frango temperados com MAGGI Fondor empanados com coco e farinha de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 55 min

Ingredientes

    • 500 g de filé de frango
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de coco ralado
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Fondor. Reserve.
  • 2.Em um recipiente, misture o leite de coco, os ovos, o coco ralado, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  • 3.Passe os filés reservados nesta massa e depois na farinha de milho misturada com o queijo parmesão.
  • 4.Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).
  • 5.Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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