Frango Especial ao Coco
Filés de frango temperados com MAGGI Fondor empanados com coco e farinha de milho
Ingredientes
- 500 g de filé de frango
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de coco ralado
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Fondor. Reserve.
Em um recipiente, misture o leite de coco, os ovos, o coco ralado, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
Passe os filés reservados nesta massa e depois na farinha de milho misturada com o queijo parmesão.
Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).
Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!