Frango ao Molho de Tangerina

Frango ao Molho de Tangerina

Tiras de frango temperadas com FONDOR MAGGI® servidas com molho de tangerina

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frango:
500 g de filé de frango em tiras
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de óleo
Molho:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de tangerina
1 colher (sopa) de gergelim torrado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Frango:
Em uma tigela, tempere o frango com o Fondor MAGGI. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o frango. Retire-o da frigideira e reserve.
Molho:
Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, doure-a e acrescente o suco de tangerina, mexendo bem, por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Misture o frango reservado e sirva polvilhado com o gergelim.
Faz Bem Saber:
- É possível variar o cardápio do dia a dia com ingredientes simples: incremente seu filé de frango grelhado com molhos diversos. Uma alimentação saudável pode ser rica em diferentes sabores e muito prazerosa.

Gostou da nossa receita? |