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Frango Crocante com Creme de Milho

Receita de Frango Crocante com Creme de Milho delicioso, feito com filé de frango, MAGGI Fondor, Biscoito NESFIT Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, milho-verde em conserva, margarina, cebola, farinha de trigo e sal

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  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
    Espera: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Frango

  • 6 filés de frango
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meio pacote de Biscoito NESFIT® Integral triturado

Creme de Milho

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • meia cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Frango

Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Fondor, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto.

Passe os filés pelo Biscoito NESFIT e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.

Creme de Milho

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com metade do milho-verde. Reserve.

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.

Misture o milho batido com o Leite reservado, o sal e o milho-verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.

Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexa bem e desligue o fogo. Sirva acompanhado do frango.

Utensílios

  • Geladeira
  • Forno
  • Refratário
  • Liquidificador
  • Panela
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Maravilha!
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