Frango Crocante com Creme de Milho
Filés de peito de frango temperado com MAGGI Fondor e empanados com Biscoito NESFIT Integral triturado, acompanhado de creme de milho
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 45minEspera: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Frango
Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Fondor, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto.
Passe os filés pelo Biscoito NESFIT e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.
Creme de Milho
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com metade do milho-verde. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
Misture o milho batido com o Leite reservado, o sal e o milho-verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexa bem e desligue o fogo. Sirva acompanhado do frango.
Utensílios
- Geladeira
- Forno
- Liquidificador
- Refratário
- Panela