Frango Crocante com Creme de Milho

Frango Crocante com Creme de Milho

Filés de peito de frango empanados com Biscoito NESFIT® Integral triturado, acompanhado de creme de milho

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frango:
6 filés de frango
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
meio pacote de Biscoito NESFIT® Integral , triturado
Creme de Milho:
1 lata de milho-verde em conserva escorrida
1 colher (sopa) de margarina
meia cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Frango:
Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI FONDOR, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto. Passe os filés pelo Biscoito NESFIT e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.
Creme de Milho:
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com metade do milho-verde. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar. Misture o milho batido com o Leite reservado, o sal e o milho-verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexa bem e desligue o fogo. Sirva acompanhado do frango.

Gostou da nossa receita? |