O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, amarelo e dourado, ao centro prato branco contendo creme de milho, arroz e frango empanado, ao lado uma faca e guardanapo cinza, sobre toalha listrada em tons ocre.
Maggi
Testada

Frango Crocante com Creme de Milho

Receita de Frango Crocante com Creme de Milho delicioso, feito com filé de frango, MAGGI Fondor, Biscoito NESFIT Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, milho-verde em conserva, margarina, cebola, farinha de trigo e sal

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 70 min

Ingredientes

  • Frango

    • 6 filés de frango
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meio pacote de Biscoito NESFIT® Integral triturado
  • Creme de Milho

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrida
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • meia cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Frango

  • 1.Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Fondor, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto.
  • 2.Passe os filés pelo Biscoito NESFIT e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.
  • 3.Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.

Creme de Milho

  • 4.Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com metade do milho-verde. Reserve.
  • 5.Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
  • 6.Misture o milho batido com o Leite reservado, o sal e o milho-verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
  • 7.Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexa bem e desligue o fogo. Sirva acompanhado do frango.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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