
Frutas de Páscoa com Baba de MOÇA
Salada de frutas com baba de moça
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 vidro de leite de coco (200 ml)4 gemas
- Salada de Frutas:
-
2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas5 figos picados1 xícara (chá) de uva rubi cortadas ao meio4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela misture o LEITE MOÇA®, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.
- Salada de Frutas:
- Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada. Cubra e mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir. Para servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com a salada de frutas.
Gostou da nossa receita? |