Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelado de Abacaxi com Zero-Cal

Receita de Gelado de Abacaxi com Zero-Cal delicioso feito com gelatina em pó sem sabor, ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, granola e Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado

  • Total: 735min
    Preparação: 735min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • 15 gotas ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 200 g de abacaxi picado em cubinhos
  • meia xícara (chá) de granola sem açúcar

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva a gelatina na água, conforme orientações da embalagem.

Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar uma mistura homogênea.

Em uma batedeira, coloque a mistura e bata até incorporar um merengue. A esta mistura, junte a gelatina, o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, o Iogurte NESTLÉ e mexa cuidadosamente com o auxílio de uma espátula.

Coloque a mistura em recipientes pequenos de sua preferência, acrescente o abacaxi e a granola e leve ao refrigerador por cerca de 12 horas. Sirva.

Utensílios

  • Tigela
  • Batedeira

DICA

- Você pode substituir o abacaxi por morangos ou frutas de sua preferência
- Caloria por porção: 88 kcal
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?